/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>百业信息
衢州日报江山发行站招聘投递员

来源:    作者:     时间:2021-02-22 14:59:09    「我要投稿

  衢州日报报业传媒集团江山发行站因业务发展需要,急聘城区片投递员一名。
  站点业务范围:
  《衢州日报》、《衢州晚报》、《今日江山》、《共产党员》等报刊杂志投递,天猫超市淘宝等快递配送。
  要求:
  政治素质好,高中以上文化,工作责任心强、能遵守发行站的各项规章制度,身体健康,能吃苦耐劳。年龄在22至45周岁,男女不限。个人素质优秀的年龄可适当放宽。
  待遇:
  月均报酬4500元以上。试用期一个月,试用合格后,按规定签订用工合同,对符合条件的办理社保。有意者请凭本人身份证到衢州日报报业传媒集团江山发行站报名,食宿自理。
  地址:江山市文苑路89-3号三楼
  联系人:林先生15924068348(638348)
      邵小姐13857003561(663561)

衢州日报报业传媒集团江山发行站
2021年2月


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:毛晶晶 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |