/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>百业信息
浙江佳伦建设有限公司招聘

来源:    作者:     时间:2021-02-22 14:52:48    「我要投稿
  浙江佳伦建设有限公司是一家公路工程施工总承包二级、建筑装修装饰工程专业承包二级综合性施工企业。浙江佳伦建设有限公司,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司正处于发展期,诚纳贤才,共创辉煌。
  公司发展需要,招聘以下人员:
  1、公路、土建、水利、市政等专业二级建造师若干名(需社保配合);
  2、工程相关专业中级职称若干名(需要社保配合);
  3、2021年浙江二建建造师报名报名时间预计在三月份,考试需提供(身份证、白底电子版照片、毕业证),如果你有这方面的打算可以到我公司报名考试,考出后注册成功公司统一交纳社保等五险!如果你身边有好的人才,只要介绍来考试成功都有丰厚的奖金!
  有意者请将个人简历、毕业证书扫描件等相关信息发送至邮箱3444647568@qq.com  
  联系人:唐先生 13587010908(551908) 周女士 15057026004(676004) 


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:毛晶晶 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |