/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>王光华报道集
王光华强调: 咬定目标集中攻坚 全力抓项目稳投资促发展

来源:江山传媒集团    作者:张恺祺 陈恺文     时间:2021-04-15 22:25:34    「我要投稿

image.png

  4月15日上午,我市召开项目投资工作推进会。王光华主持会议并讲话。他强调,要紧盯目标任务,倒排时间节点,铆足干劲、一鼓作气,全力以赴加快项目建设,为我市高质量发展赢得主动、提供支撑。市领导俞耀根、何正芳、张志军、钱伟参加。

  会上,市发改局汇报了项目推进体制机制、互看互比互学实施方案、前期专班工作情况、一季度项目投资情况及下步工作计划等情况,各与会单位分别作了交流发言。在听取相关情况汇报后,王光华指出,项目工作是贯穿江山发展始终的永恒主题,是政府工作的生命线。各部门单位要以强烈的责任感、使命感和危机感,抓实项目管理,强化督查协调,千方百计破解项目推进难题,奋力夺取全年经济高分报表。

  王光华强调,要牢固树立项目为王理念,一切围绕项目转、一切围绕项目干,以扎实的项目工作实绩实效,推动“三个年”活动落细落实、落地生根。要坚持系统思维完善机制,健全项目全生命周期推进机制,动态更新、滚动推进、迭代升级,全力以赴抢工期、保质量、保安全。要狠抓督查协调推进,对照项目计划清单,构建常态化综合评价制度,实行一周一协调、一月一晾晒、双月一观摩、全年一考核,加快形成比学赶超、争先创优的浓厚氛围。要强化协作形成合力,不断健全项目工作链条、责任链条、考核链条,推动部门提高专业科学精神和专业技术能力,上下一心、强势攻坚,全面掀起大干项目、干大项目工作热潮。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:徐存仁 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |