/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>头条
市第二福利院动工建设 总投资逾3亿元 设计床位1300多个

来源:江山新闻网    作者:xull     时间:2013-12-30 08:46:57    「我要投稿

  江山新闻网讯  12月29日,总投资3亿多元的省重大建设项目、省服务业重点项目市第二福利院开工建设。

  该项目位于双塔街道赵家村杨梅溪口,总用地面积156.9亩,规划建筑面积5.8万平方米,由江山裕业集团投资建设。项目包括护理大楼、老年公寓、托老大楼、综合用房、超市、文体休闲配套用房等11幢,设计1300多个床位。建成后,将是浙西地区规模最大、设施最全,集养老、休闲、娱乐、学习教育于一体的老年综合服务中心。

  “项目一开始,我们就投入了相当的人力、物力,并聘请知名专家参与策划,积极寻求与优秀公司强强合作,力求根据优美的自然景观和山水优势,结合现代建筑风格,体现让老年人舒适居住、快乐生活的理念。”项目负责人叶振江表示,开工仅是第一步,在相关部门单位的“接力”服务下,将加强项目建设管理,确保按计划完工,早日发挥经济和社会效益。

温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:徐丽兰 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |