/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>社会新闻
创文进行时|退役军人免费提供广告位支持“创文”

来源:江山传媒集团    作者:徐冬云 胡晨婧     时间:2021-07-29 10:17:12    「我要投稿

X1.gif

  7月26日,在清湖小学附近的户外墙面广告位上,记者看到“配合垃圾分类 争做文明市民”的“创文”宣传海报。“这面宣传海报所占用的广告位,是我免费提供给市创建办使用的。”退役军人徐登文说。

  自今年3月我市创建全国文明城市动员会召开以来,全市上下掀起了一场声势浩大、全民参与的创建热潮。在创建中,不少市民积极参与助力“创文”,徐登文就是其中之一。据了解,徐登文拥有一家创意广告传媒公司,经营内容包括广告设计、制作、发布等。随着全市“创文”工作日渐深入,徐登文主动联系市创建办,表示愿意免费提供广告位,用于“创文”宣传。

  “‘创文’是全市的一项重点工作,除了政府,老百姓也应该积极参与。我是一名退役军人,也是一名政协委员,有责任也有义务支持‘创文’。这次我免费提供40个户外墙面广告位用于‘创文’宣传,这些广告位分布在全市13个乡镇(街道)。”徐登文表示,“创文”宣传海报由市创建办设计,海报的制作、安装及广告位由他免费提供,总价值约10万元,希望通过这一方式助力“创文”宣传,进一步浓厚全市“创文”氛围,带动更多退役军人参与“创文”,为江山的城市建设贡献力量,展示退役军人“退伍不褪色”的良好形象。

X2.gif

X3.jpg

温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |