/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>机关部门
江山市举办“创文”业务培训班

来源:江山传媒集团    作者:郑雯倩 郑嘉豪     时间:2021-04-30 08:58:28    「我要投稿

  4月29日上午,我市举办创建全国文明城市业务培训班,邀请有关专家就如何开展全国文明城市创建工作作专题指导,以全面提高我市创建全国文明城市工作能力和业务水平,对标做好“创文”各项工作,全面推进我市全国文明城市创建工作。

  会上,专家围绕我市创建全国文明城市的实际情况,从创建全国文明城市实地测评工作、台账网上申报、未成年人工作和以公益广告为主的项目实施工作及志愿服务四大板块出发,以通俗易懂的语言、典型的案例,详细论述和分析了全国文明城市创建的具体做法,并对全国文明城市创建过程中的重点区域和项目进行逐项分析解读。

  “通过此次培训,使我市各部门单位及志愿服务团体对创建全国文明城市工作有了更加全面系统的认识,对创建全国文明城市工作的测评内容、标准和要求有了更加深入的了解,从而采取有效措施尽快补齐短板,更好地推进创建工作。”市创建全国文明城市办公室相关负责人说。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |