/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>机关部门
江山市人民医院“三乙”创建再发力

来源:江山传媒集团    作者:叶鹏 吴倩倩     时间:2021-04-30 08:57:54    「我要投稿

  4月29日晚,市人民医院“三乙”创建攻坚行动动员部署会召开。

  我市自“三乙”创建工作开展以来,建立机制,寻找差距,补齐短板,按下创建工作“快进键”,经过近9个月的持续奋战,有效促进了医疗卫生事业的可持续发展,创建工作取得了可喜的成绩,创建指标不断提升,创建短板不断补齐,但仍存在综合管理指标不强、医共体建设基层薄弱等问题。

  会议指出,在下阶段创建工作中要肯定成绩,坚定信心,以勇立潮头的智慧和担当抓好“三乙”创建攻坚,进一步发扬实干、肯干、苦干的精气神,树立做优、做强、做精的发展观,保持唯实、唯先、唯效的执行力。要正视不足,奋勇前进,以一往无前的勇气和决心抓好“三乙”创建攻坚,持续、全面、深入对创建工作进行“体检”,找清、找全“病症”所在,系统、科学、精准抓好问题整改,堵牢、堵实工作漏洞。要提升能力,团结协作,以开拓创新的思维和理念抓好“三乙”创建攻坚,提升组织力、洞察力、执行力,推动部门之间、医共体上下、医院内部的协作,着力于理念、方法、机制上的创新。

  会上,市人民医院医共体总院、市人民医院医共体虎山分院负责人作表态发言,市创建工作领导小组分别与市卫健局、大数据中心、人民医院签订“军令状”。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |