/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>机关部门
江山市十六届人大五次会议举行预备会议

来源:江山传媒集团    作者:记者:徐冬云 编辑:周耕     时间:2021-02-02 00:25:32    「我要投稿

  2月1日下午,江山市第十六届人民代表大会第五次会议举行预备会议。市人大常委会主任汪胜主持会议,副主任宁晔、毛正彩、毛吉泽、毛长明、李培荣、郑贤文在主席台就坐。

  市第十六届人民代表大会代表共225人,出席预备会议的代表214人,符合法定人数。汪胜宣布,市十六届人大五次会议的各项准备工作就绪,大会将于2月2日上午召开。

  预备会议以举手表决的方式,通过了大会主席团和秘书长名单,通过了大会财政预算审查委员会和议案审查委员会名单,通过了大会议程。会议还表彰了各项先进。

  根据大会议程,大会将听取和审查江山市人民政府工作报告;审查、批准江山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五远景目标纲要;审查江山市2020年国民经济和社会发展计划执行情况、2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查、批准江山市2020年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2021年国民经济和社会发展计划;审查江山市2020年财政预算执行情况及2021年财政预算草案的报告,审查、批准江山市2020年财政预算执行情况的报告和2021年财政预算;听取和审查江山市人大常委会工作报告、江山市人民法院工作报告、江山市人民检察院工作报告;补选江山市监察委员会主任、江山市第十六届人民代表大会常务委员会委员;审查2020年江山市人民政府民生实事项目实施情况的报告,审议表决2021年江山市人民政府民生实事项目;其他事项。

温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:崔静文 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |