/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>机关部门
江山市召开“两会”党员会议 

来源:江山传媒集团    作者:周满     时间:2021-02-01 22:40:55    「我要投稿

image.png


  2月1日下午,江山市召开“两会”党员会议。江山市委书记、“两会”临时党委书记童炜鑫强调,要进一步统一思想,深化认识,更好地发挥人大代表和政协委员中党员的先锋模范作用,团结其他代表和委员,确保圆满完成“两会”期间的各项任务。市领导汪胜、郑朝基、胡炳泉等参加。

  童炜鑫指出,今年的“两会”,既要审查批准“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要、2021年经济社会发展的目标任务,又要进行重要的人事选举,任务繁重,意义非凡。全体党员代表和委员要正确认识自己的双重身份和双重使命,带头讲政治、顾大局、作表率,更好地带动全体代表和委员把思想和行动统一到市委和“两会”临时党委的决策部署上来,认真审议“两会”各项报告,高质量提出议案、提案和建议,确保圆满完成大会选举任务,真正把这次“两会”开成民主求实、团结鼓劲的大会,开成凝心聚力、催人奋进的大会,开成风清气正、心齐气顺的大会。

  童炜鑫强调,顺利完成“两会”的各项议程,需要与会代表和委员的共同努力,更需要加强领导,精心组织,周密安排。要切实加强党的领导,更好地发挥党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,自觉服从“两会”临时党委的领导和各代表团的安排,积极协助做好其他代表和委员的思想政治工作。要严格遵守会议纪律,特别是当前疫情形势仍然严峻,务必自觉服从大会防疫组的调度和安排,自觉服从疫情防控封闭管理要求,自觉接受体温检测和健康码查验,严格落实疫情各项防控规定。要抓好各项保障服务,动员和团结全市人民坚定信心、趁势而上,为深化建设江山大花园,全力打造“一地三区”,争创社会主义现代化先行县而努力奋斗。

  江山市委副书记、“两会”临时党委副书记胡炳泉主持会议。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:崔静文 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |