/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>机关部门
可津家居产业园一期建设收尾 16幢生产性用房已结顶

来源:江山传媒集团    作者:叶鹏 张乐     时间:2021-02-01 09:12:20    「我要投稿

  一幢幢宽阔的厂房展现在眼前,部分厂房的外架已启拆,装修团队即将进场装修……近日,记者走进可津家居产业园项目现场,看到建筑机械与工人正在高效作业,呈现一派热火朝天的施工景象。

  可津家居产业园项目位于贺村镇鹿马山工业园及平岗山工业园,总占地面积320亩,投资约15亿元。项目一期占地面积93亩,建筑面积约13万平方米,共建17幢建筑(16幢生产性用房、1幢综合配套用房),集生产、物流、电子商务、智慧物管等功能于一体,以木门、家具、整装定制等木业产业为主。

  “项目一期去年6月正式动工后,我们科学安排施工机械及施工人员,倒排时间、合理作业,最大限度地减少因疫情带来的影响。”项目现场负责人相告,通过加班加点、增派人员设备的方式,项目一期一直处于高速施工状态,目前,16幢生产性用房已全部封顶,部分厂房的外架拆除,工程进度达80%,即将步入建设尾声。按照目前的施工速度,工程预计于今年5月完工交房。

  作为服务单位,贺村镇政府干部在项目建设过程中一直充当“跑小二”,他们跑部门、解难题、盖印章……清除建设中的一道道障碍,保障项目顺利施工。同时,四处牵线优质企业入驻。

  贺村镇相关负责人表示,项目的建成将极大改善辖区小微企业“低散乱”问题,有利于促进小微企业集聚发展,降低企业成本,打造亩均效益高地。同时引导“企业上楼”,也可提升政府部门对小微企业的集成服务,加强政策供给,实现对小微企业的集中管理,促进企业安全绿色发展。

温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |