/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>专题>深入开展“四个年”活动
做好对接 合力推进——江山市提前4个月完成淘汰老旧营运车辆工作

来源:江山传媒集团    作者:黄睿     时间:2020-09-09 13:14:42    「我要投稿

8798.jpg

  昨日,笔者从江山市交通运输局获悉,江山市自2019年7月以来,已淘汰老旧营运车辆256辆,完成率达103%,提前4个月在衢州各县(市)率先完成此项工作。

  淘汰老旧营运车辆是2019年省政府打赢蓝天保卫战三年行动计划的一项重要内容。该项工作启动后,江山市政府高度重视,专门成立由交通运输、生态环境、财政、公安等部门组成的工作专班,积极与省、衢州市相关部门做好对接,了解周边县市经验做法,及时制定补助政策和实施方案。在推进过程中,针对许多车主对淘汰政策、补助资金发放进度不了解等情况,专班工作人员及时沟通协调,并由交通运输部门专人专项落实具体工作。

  “我们向来电或上门咨询的车主耐心解释,告知相关政策和补贴发放进度等情况,并做好数据录入系统等工作,及时兑现发放补助资金294.91万元。”江山市交通运输局相关负责人介绍。   


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |