/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>乡镇街道
“五为”专题实践|大桥镇3个民生实事项目有序推进

来源:江山传媒集团    作者:谭明芳     时间:2021-09-15 08:17:05    「我要投稿

X1.gif

  “太好了!农村孩子同城里孩子一样,有了漂亮的舞台,老师也有了自己的工作阵地。”日前,随着音响设备调试成功,经过改造提升的大桥镇中心小学多功能厅投入使用,校长姜月琴高兴地说。大桥镇中心小学多功能厅改造提升项目是通过大桥镇人大票决产生的2021年民生实事项目之一,总投资40万元,主要是拆除原阶梯教室破损设施,对电路、桌椅、墙面、空调等进行改造,并安装10平方米的LED彩色显示屏。

  近年来,大桥镇人大充分发挥代表作用,通过代表走访调研选民群众,广泛收集民情社意,并通过人大票决决出符合群众需要的民生实事项目,组织代表进行项目现场视察,梳理讨论项目实施中的各种问题并进行及时反馈跟踪,从“头”到“尾”推动民生事实项目全面落实。

  据悉,今年以来,大桥镇共票决产生3个民生事实项目。目前,大桥镇中心小学多功能厅改造提升项目、投资17万余元对28户困难老年家庭适老化改造的项目已全面完工,投资1351万元的农业产业强镇建设项目正在稳步推进中。大桥镇人大相关负责人表示,将继续营造“选民发声、代表担当、群众受益”的良好氛围,有力推动全镇高质量发展。

X2.gif

X3.jpg


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |