/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>王光华报道集
江山市领导检查春节前安全生产、疫情防控和物资保供等工作

来源:江山传媒集团    作者:恺祺 摄影:恺文     时间:2021-02-10 18:49:17    「我要投稿

image.png

  连日来,市委副书记、市长王光华等市领导分赴全市各地,实地检查春节前安全生产、疫情防控和物资保供等工作,督促指导相关部门单位、乡镇(街道)全力落实各项安全保障和疫情防控措施,确保市民过一个欢乐祥和的春节。

  2月10日上午,王光华带队检查春节前安全生产、疫情防控和物资保供工作。他要求,要以底线思维扎实抓好安全生产,毫不松懈落实疫情防控各项举措,全力保障市场供应和食品安全,让广大人民群众在平安祥和的氛围中欢度新春佳节。市委副书记、政法委书记胡炳泉参加。

  王光华一行先后前往人民医院、东方文华饭店、东方商厦等地进行实地检查。来到江山东方商厦,王光华详细了解商场日常安全巡查、消防设施维护以及市场供应等情况。他指出,超市是安全生产和疫情防控的重点节点区域,尤其是临近春节,人流物流增多,更要切实强化责任担当,加大安全隐患排查整治力度,同时严格落实测温、亮码、戴口罩等疫情防控措施,确保堵上风险敞口,为群众提供健康安全的购物环境。

  王光华强调,要自觉从讲政治的高度从严从紧抓好安全生产工作,严格落实安全生产责任制,时刻紧绷安全生产这根弦,加强值班值守和安全管理,以最大努力和最实措施守牢安全底线。要精心组织货源,丰富商品种类,加强市场巡查监管,严把食品质量安全关,让老百姓吃上放心菜,过安心年。要慎终如始抓好疫情防控工作,加强重点人群、重点场所和物传人风险的管控,切实做到防疫和经营“两手抓、两不误”。

  副市长刘明鹤、巫小雄、何正芳、张志军、郭林将、钱伟也分别带队前往重点企业、重点路段、文化娱乐场所、景区、超市、商场、酒店等地开展节前安全检查,并就进一步做好安全生产等工作提出要求。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:徐存仁 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |