/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>王光华报道集
江山市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》 广泛征求社会各界意见

来源:多娇江山客户端    作者:张恺祺 余正跃 姜层层 编辑:周耕     时间:2021-01-20 21:47:11    「我要投稿

  连日来,市委副书记、市长王光华,副市长刘明鹤、巫小雄、何正芳、张志军、郭林将、钱伟分别主持召开多个座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》和市政府工作,广泛征求社会各界的意见建议。王光华强调,要认真贯彻落实衢州市委“1433”发展战略体系和市委“两轮驱动”“融衢接杭”战略举措,深化建设江山大花园,全力打造“一地三区”,争创社会主义现代化先行县,以优异成绩庆祝建党100周年。

  座谈会上,部分人大代表、政协委员,老干部代表,各民主党派、工商联、群众团体和各乡镇(街道)、部门单位主要负责人,企业界代表等畅所欲言、各抒己见,结合实际谈看法、提建议。大家认为,《政府工作报告(征求意见稿)》思路清晰、内涵丰富,重点突出、科学务实,既实事求是地回顾了“十三五”规划执行情况和2020年政府工作,又科学谋划了“十四五”时期的主要目标任务和2021年政府主要工作,体现了强烈的发展追求和浓厚的为民情怀。

  王光华等市领导对大家提出的意见建议表示肯定,并希望报告起草小组认真梳理大家的意见建议,精心修改完善报告内容,使报告最大程度凝聚各方智慧、反映各方愿望。

  王光华强调,2021年既是“十四五”规划开局之年,也是建党100周年。全市上下要深入贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,谋划好、研究好、推进好“税源工程”和“富民工程”,坚持招商引资“一号工程”不动摇,狠抓项目招引、产业集聚、平台提升,加强税源培育。要围绕“智慧+品质”,加快城市有机更新、补短提升,全力提升城市能级和特色竞争力。要全力拓宽“两山”转化通道,以农村宅基地改革撬动乡村振兴,推动农业高质高效、乡村宜居宜游、农民富裕富足。各部门要干字当头、实字为先,在合力奋斗中变“起势”为“胜势”,在奋勇拼搏中变宏伟蓝图为美好现实。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |