/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>王光华报道集
王光华在虎山街道宣讲党的十九届五中全会精神

来源:江山传媒集团    作者:张恺祺 姜层层     时间:2020-12-15 20:19:17    「我要投稿

  12月14日下午,市委副书记、市长王光华来到自己联系的虎山街道,就党的十九届五中全会精神进行宣讲解读。


  报告会上,王光华根据自身的理论积累和实践经验,结合大量生动鲜活的案例,紧紧围绕党的十九届五中全会精神、省委和衢州市委贯彻落实全会精神主要部署,从新发展成就、新发展阶段、新发展目标、新发展任务、新发展格局、新发展保证六个方面,全面系统阐释了党的十九届五中全会精神,重点解读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为与会人员学习领会党的十九届五中全会精神进行了精准辅导。


  王光华强调,街道全体党员干部要把学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以实际行动确保党中央和省委、衢州市委决策部署落细落小落实,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在江山落地开花、生根结果。要系统编制“十四五”规划,坚持系统观念、系统方法,突出目标选择、抓纲带目、统筹兼顾,真正编制出一个对虎山在新发展阶段具有战略导向作用的纲要。要切实提升基层治理效能,以更高政治站位抓好“县乡一体、条抓块统”改革各项试点工作,通过做优顶线、做强中线、做实底线、做畅竖线,努力为全市试点提供虎山经验、虎山方案。要着力抓好税源工程、富民工程,培育税源增长点,做大特色农业产业,探索旅游业发展新模式。要努力造就高素质专业化干部队伍,将更多干部推到基层一线、发展一线、征迁一线,在挑重担、啃硬骨头的磨砺中增强本领、增长才干。

温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |