/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>通知公告>权威发布
关于评选优秀通讯员、积极通讯员的通知

来源:今日江山    作者:     时间:2020-01-06 09:34:16    「我要投稿

  为进一步调动广大通讯员的积极性,鼓励其多写稿、写好稿,决定评选2019年度《今日江山》及江山新闻网、江山新闻网微信公众号新媒体优秀通讯员、积极通讯员。现将有关事项通知如下:

  一、评选条件

  1.2019年1月1日至12月31日,在《今日江山》、江山新闻网、江山新闻网微信公众号、掌上江山APP上发表稿件总数达到15篇(其中重点稿2篇)以上,或重点稿10篇以上,或照片20幅以上。

  2.2019年度没有发生失实或抄袭行为。

  二、重点稿概念

  1.《今日江山》、江山新闻网、江山新闻网微信公众号、掌上江山各版头条或置顶、推送(除会议消息外)或一版言论、配发言论的稿件,千字以上的深度报道,图片必须为第一版的主要图片,网络图片必须为首页置顶。

  2.质量较好的特写、通讯、专访、调查报告和影响力较大的图片及音视频作品等。

  3.鲜活的昨日新闻或现场新闻。

  三、注意事项

  1.两人合作的稿件各计半篇;两人以上合作的,按比例计算。

  2.实行《今日江山》、江山新闻网、江山新闻网微信公众号、掌上江山APP统一申报,不重复计算。

  3.凡符合条件的通讯员,请将自己的稿件,按稿件标题、发表日期、发表媒体名称、发表版面(或栏目)、体裁、合作者,列表填写,于2020年1月10日前,寄江山传媒集团(市区江滨北路288号)一楼融媒体中心(何小丽 收),并在信封上注明“通讯员评选”字样。电子版请发到401816708@qq.com。垂询电话:4985790。逾期作自动放弃处理。

  江山传媒集团

  2020年1月3日


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:徐存仁 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |