/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>头条
朱素芳强调:全员参与 彰显特色 推动全会精神在江山深入人心

来源:江山传媒集团    作者:周满 余正跃     时间:2021-11-25 19:27:28    「我要投稿

  11月25日下午,市委召开学习贯彻十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会。市委书记朱素芳强调,要紧跟省委、衢州市委步伐,结合江山实际,推动六中全会精神在江山大地广泛传播、深入人心,把“六讲六做”成果转化为推动江山高质量发展的不竭动力。汪胜、郑朝基、胡炳泉等市四套班子领导参加。

  朱素芳指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要突出讲好“两个确立”,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的政治自觉。要突出讲好“辉煌成就”,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要突出讲好“历史经验”,从党的百年奋斗征程中全面汲取智慧与力量。

  朱素芳强调,“六讲六做”跨度长、任务重、要求高,要坚持领导带头,做到以上率下,市委理论宣讲总团和各乡镇(街道)、部门(单位)“一把手”要带头宣讲、率先垂范,为全市干部做好表率。要坚持全员参与,彰显江山特色,发挥各类宣讲团作用,以老百姓喜闻乐见的方式,让党的思想、党的声音、党的政策飞入更多“寻常百姓家”。要持续擦亮8090新时代理论宣讲品牌,引导更多青年人参与到全会精神的学习宣讲中来。要坚持广泛宣传,把准正确方向,充分发挥和整合各类媒体资源,坚持正确的政治方向和舆论导向,迅速形成规模、形成声势、形成影响。

  朱素芳强调,要围绕五个“更大担当”,确保讲出成效。要聚焦党建强基础,加快构建“问题发现靠党建、问题发生查党建、问题解决看党建”的大党建工作新格局,切实提升广大党员干部自身的“两专”水平。要聚焦中心促发展,将“六讲六做”同市委市政府的中心工作有机结合起来,与推动全年经济社会发展任务结合起来,把宣讲过程转化为统一思想、凝心聚力、共谋发展的过程。要聚焦初心惠民生,将“六讲六做”同“五个我为”有机结合起来,不断提高群众获得感和幸福感。要聚焦风险保稳定,将“六讲六做”同防范化解重大风险有机结合起来,继续做好常态化疫情防控,深入一线开展好安全隐患宣传和排查工作,妥善做好矛盾纠纷化解工作,确保社会大局持续和谐稳定。

  会议通报了市委关于开展“六讲六做”大宣讲活动的总体安排,并为6个宣讲团授旗。与会人员聆听了2场8090新时代理论宣讲,3名宣讲员代表分别作了表态发言。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:陈恺文 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |