/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>社会新闻
美伊公司适时调整产能

来源:江山传媒集团    作者:柴煜 毛军     时间:2021-02-19 08:49:40    「我要投稿

  制版、裁剪、缝制……近日,记者在浙江美伊服饰科技有限公司洁净车间内看到生产线正在高速运转当中,一件件防护服经检验合格后被包装、装箱。

  美伊公司主要生产销售各式服装、服饰,去年2月开设了医用防护服生产线,是衢州首家取得新增医用隔离衣生产经营资质、我市首家取得一次性医用防护服生产许可证和二类医疗器械注册证的企业。

  该公司负责人刘仙梅介绍,防护服产品常常会接到紧急订单,时间紧、货量大。经过近1年的生产、销售,美伊公司已积累了一定经验,能根据市场需求的变化随时调整产能。去年夏天,国内新冠肺炎疫情防控效果显著,市场需求下降,6月至8月公司关停了国内防护服生产线,并根据疫情形势的变化及时调整,随时做好准备。“目前我们只有一条生产线,由20余名工人负责生产,医用防护服月产量在1万件左右。”

  目前,美伊公司产品主要以外贸出口为主,远销至俄罗斯、法国、西班牙等国。“我们正抓紧时间建设新厂区,建成后月产量将达到10万件左右,未来只要国家需要,可随时扩大产能。”刘仙梅表示。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |