/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>社会新闻
“绿然腾”打造家庭农场升级版

来源:江山传媒集团    作者:赵晨 宋超 张悦     时间:2020-03-24 09:33:54    「我要投稿

  春日的大地五彩斑斓,到处呈现出一派迷人的田园风光。近日,笔者在石门镇绿然腾家庭农场看到,工人们正忙着硬化农场的主干道,柴火灶项目也将改造成可以同时容纳500多名学生课外实践的研学工坊。

  绿然腾家庭农场占地面积600亩,与国家5A级景区江郎山遥相对望。依托江郎山景区的人气和影响力,农场年接待游客5万多名。当前,受疫情影响,旅游行业正处于淡季,该农场利用晴好天气,抓紧时机进行改造提升,通过完善生态采摘、亲子厨房、星空露营等一系列项目,满足游客的多元化需求。

  “江郎山景区目前还缺少高档次住宿餐饮单位,我们准备按照四星级标准,将农场打造成集餐饮、旅游、住宿于一体的高端山地休闲度假区。”浙江宏军农业开发有限公司总经理朱宏程相告。 


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:方晶晶 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |