/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>平安江山
我市警方打掉一个跨省贩毒团伙

来源:江山传媒集团    作者:​王慧芬 毛慧琪     时间:2020-01-14 10:45:01    「我要投稿

  近日,市公安局贺村派出所通过线索摸排、深挖扩线,成功打掉一个贩毒团伙,抓获嫌疑人5名。

  2019年2月,吸毒人员王某到贺村派出所投案自首。当日,民警根据王某提供的线索又抓获两名同案吸毒人员郑某和毛某。通过审讯深挖,民警发现王某和郑某除了吸食毒品外还涉嫌贩卖毒品,背后隐藏着一条毒品供应链。确立案件目标后,贺村派出所立即成立了专案组开展调查。

  经侦查,发现王某、郑某二人毒品均来源自江西省的方某,但民警进一步侦查却发现方某已经潜逃至柬埔寨,追捕工作一时陷入僵局。民警一方面将该人列为公安部网上逃犯,另一方面多次联系方某的家属、朋友开展劝投工作,最终在民警的大量工作下,方某于2019年9月20日从柬埔寨乘飞机回国自首。随即,方某的毒品来源上家王某某和齐某也相继浮出水面。

  经查,王某某在江西省乐平市某矿山工作。贺村派出所立即部署警力前往抓捕。民警事先前往矿山踩点,经过一天一夜的查找、蹲守,最终将王某某抓获归案。而另外一名案犯齐某原先因贩卖毒品罪已被判刑,日前,齐某被民警从监狱押回重审。

  至此,涉及江山、江西两地的跨省贩毒团伙人员全部被抓获归案。经审查,犯罪嫌疑人王某、郑某等5人对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前该案已移送审查起诉。 


温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:陈恺文 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |