/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>科教文卫
多部门开展考前巡查护航学考选考

来源:今日江山    作者:郑雯倩 徐宸柯     时间:2020-01-06 09:22:29    「我要投稿

  1月5日下午,由市府办、教育、公安、卫生健康、交通运输、供电等部门单位组成的巡查组,对1月份省普通高中学业水平考试(以下简称“学考”)暨普通高校招生选考科目考试(以下简称“选考”)江山市考区的备考情况进行检查。


  据悉,我市参加学考报名11299课次,选考报名13491课次,共设江山中学、滨江高中、实验中学、江山二中等4个考点。学考科目共10门,选考科目8门(不含语文、数学2门)。


  巡查组先后前往江山二中、滨江高中、江山中学、实验中学等4个考点,检查视频监控室、广播室、考务办公室等地,详细了解考点的考务组织、考风考纪建设、安全保密情况等工作。巡查组指出,各相关部门要进一步提高思想认识,全面落实责任,从严从实从细做好考试安全工作。要规范考务流程、考场布置,严肃考风纪律,切实做好后勤保障服务,全力为考生提供公平公正、安静舒适的考试环境。要完善应急预案,做好应对突发状况的各项准备,确保考试安全、平稳进行。 


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:徐存仁 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |