/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>科教文卫
沐川实验初中教师来江交流学习

来源:    作者:郑焕冰     时间:2019-11-28 07:51:44    「我要投稿

  日前,四川省乐山市沐川实验初中骨干教师一行7人,来到江山二中开始为期一周的跟岗学习活动。

  在欢迎仪式上,江山二中负责人详细介绍了学校的办学理念和特色做法,并带领客人们参观校园和校史陈列馆。跟岗学习活动期间,沐川实中一行还观看了拓展性课程教学,聆听了德育专题讲座,参观了兄弟学校。在每天的课堂观摩结束后,两校相关教研组还组织集中座谈,就学科教学、教研组建设等进行了交流。沐川实中的骨干教师们纷纷表示,本次学习活动获益甚多,要把江山二中先进的教育教学方法和管理经验带回去。

  据悉,两年来,在市教育局安排下,江山二中先后有多位教学骨干前往沐川开展讲学、支教等活动。本次为期一周的跟岗学习活动,安排紧凑,扎实有效,为推进江山市—沐川县东西部教育扶贫协作工程作出了贡献。


温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |