/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>今日关注
聚力“三个年” 奋进“十四五” | 天际公司加快建设“未来工厂”

来源:江山传媒集团    作者:毛梦瑶 宋超     时间:2021-10-12 09:14:21    「我要投稿

X1.gif

  连日来,在浙江天际互感器有限公司年产500万台互感器未来工厂项目现场,处处呈现忙碌的施工景象,300多名工人奋战在工地上,全力推进施工进度。

  据了解,该项目是今年省市县长工程、高新投资和制造业项目,总投资16.5亿元,将建设办公中心、检测中心、会议中心、数据中心、生产厂房等,致力于打造国内首个面向互感器生产企业的“未来工厂”。

  为确保工程按时、保质、保量完成,天际互感器公司积极协调施工队伍,抽调精干力量全程参与,克服汛期天气带来的不利影响,做到科学组织、合理安排。整个项目3月份开工,目前已完成70%的进度,主体工程预计今年11月底结顶。项目建成后,将面向电网配套产业提供可推广、可复制的经验与模式,推动电网配套产业向数字化、智能化、绿色化方向转型升级。

  “我们采用精益管理的理念,结合数字孪生应用、智能化生产、智慧化管理、协同化制造、绿色化制造、安全化管控、经济社会效益等七大要素,建设沟通更便捷、物流更合理、部门响应速度更快、员工上班舒适度更高的新工厂。”天际互感器公司相关负责人说,项目建成达产后,预计产能增长1倍、效率提升30%,实现年销售收入10亿元。

X2.gif

X3.jpg

温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |