/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>今日关注
衢州市美丽城镇建设工作现场会在江召开

来源:江山传媒集团    作者:郑雪怡     时间:2021-09-15 08:05:29    「我要投稿

X1.gif

  9月13日下午,衢州市美丽城镇建设工作现场会在江召开。会议贯彻落实了全省美丽城镇建设工作现场会精神,总结前一阶段创建工作经验,明确下一阶段工作重点和任务。衢州市副市长廉俊,我市市委常委、常务副市长俞耀根等参加。

  会上,衢州市6个县(市、区)政府分管领导交流了美丽城镇建设经验,通报了衢州市美丽城镇建设工作的进展情况,并对照《浙江省美丽城镇建设评价办法》梳理存在的主要问题,谋划部署下一步项目建设。

  在充分肯定前一阶段美丽城镇建设所取得的成效后,廉俊强调,要肯定成绩、正视问题,不断提高思想站位,加快施工进度,落实各项任务,以志在必得的决心抓好创建工作。要咬定目标、精准发力,努力与建设“未来社区”、“风貌提升”行动、打造“诗画风光带”等三者有机结合,以省级样板镇创建带动全局工作。要履职尽责、善作善成,以舍我其谁的担当推动全面落实部门协同责任、区块主体责任、乡镇属地责任等三大责任,确保各方的思想和行动统一到市政府的决策部署上来,为建设美丽大花园、打造四省边际中心城市,实现共同富裕作出更大贡献。

  会前,与会人员还前往清湖街道办事处、浙江天际互感器有限公司、工业邻里中心等地,调研基层治理“清湖模式”、智慧工业发展、科创园产业配套等美丽城镇建设的优秀案例和做法。  

X2.gif

X3.jpg


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |