/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>今日关注
江山市召开2021年土地整治动员部署会

来源:江山传媒集团    作者:张恺祺 陈恺文     时间:2021-04-08 21:13:55    「我要投稿

  4月8日下午,我市召开全市土地整治“1358”工程动员部署会。市委副书记、市长王光华主持会议并讲话。他强调,要以对江山负责、对历史负责的态度和担当,精心谋划,聚势攻坚,全力打赢土地整治大会战,为深化建设江山大花园、加快打造“一地三区”,提供最坚强、最有力的支撑。

  去年,全市上下努力克服疫情防控影响,抢时间、抓进度,全力推进土地整治“4138”工程,交出了一份令人满意的成绩单。王光华指出,土地永远是最紧要的生命线,花大力气抓土地整治是项目落地的迫切需要,是破解资金不足的有效途径,是抢抓政策调整的最后窗口机遇。各级各部门要提高站位、凝聚共识,营造浓厚的攻坚氛围,加大力度保障工程质量,加强项目后续管理,努力做到进度和质量“两手抓两手硬”。

  王光华强调,要聚焦关键,抢抓推进。围绕“4月底前完成潜力摸排,6月底前完成项目立项,10月底前完成任务验收”的节点要求,将措施细化到周,进度安排到日,责任落实到人,开足马力、持续发力,加班加点、加快进度,再掀土地整治新高潮,全力推动土地整治“1358”工程落地见效。要压实责任,强化保障。全域整治专班作为前线指挥部,要充分发挥核心调度功能,落实好牵头抓总、面上协调、进度跟踪、任务交办等工作,与相关部门之间形成强大合力,以最强力量攻坚推进。要以最大保障激励干事,进一步加大土地整治项目的奖励补助力度,尽可能地简化兑现流程,提高部门乡镇工作积极性。要以最严督查倒逼进度,迭代升级机制打法,常态化开展市长办公会议交办、项目例会、周末市领导督查推进项目等机制,形成“每周交办、每周协调、每周督查”的高效闭环,并通过每日晾晒、每周排名等方式,在全市范围内形成比学赶超的工作氛围。

  会上,王光华与清湖街道、峡口镇等签订了责任书。坛石镇、四都镇作典型发言,贺村镇、凤林镇作表态发言。

温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |