/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>今日关注
“十四五”规划和二〇三五年远景目标 纲要(草案)政协委员意见征求会召开

来源:江山传媒集团    作者:徐冬云     时间:2021-01-12 08:52:50    「我要投稿

  1月8日下午,市政协召开“十四五”规划和二三五年远景目标纲要(草案)政协委员意见征求会。市政协主席郑朝基主持会议并讲话,副主席王子平、祝继友、周立武,秘书长陈昂辉参加会议。市人民政府副市长何正芳到会听取征求意见。

  意见征求会上,市发改局对《江山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标纲要(草案)》进行情况通报。参会的各界别政协委员代表,围绕工业经济、乡村振兴、全域旅游、人才资源、城市形态、交通设施、教育卫生、民生福祉等各方面工作,集思广益、畅所欲言,提出合理的修改建议和意见。

  郑朝基指出,“十四五”时期是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是实现“第二个百年”奋斗目标的重要起点,也是我市实现高质量发展的关键五年,编制好我市“十四五”规划和二三五年远景目标纲要意义重大、影响深远。他强调,科学编制江山市“十四五”规划和二三五年远景目标纲要,政协组织和广大政协委员责无旁贷,要在思想上高度重视,不断提高政治站位,发挥联系面广、代表性强、智力密集的优势,把各界群众的意愿、诉求和期盼反映上来,把群众的智慧、力量和才干凝聚起来,敢建言、建真言、献好策,共同把全市“十四五”规划和二三五年远景目标纲要编制好。要坚持发挥好模范引领作用,争当“十四五”规划和二三五年远景目标纲要的大力宣传者、带头实践者、有力推动者,在不同行业、不同领域,以自身的努力与影响,带动各界群众,共同把“十四五”规划和二三五年远景目标纲要宣传好、贯彻好、实施好,彰显政协委员的担当和风采,贡献政协智慧和力量。希望政府部门根据实际情况,梳理吸纳各委员提出的有效修改意见和建议,让“十四五”规划和二三五年远景目标纲要成为推进我市经济和社会高质量蓬勃发展的指导性文件。

  何正芳代表市政府作表态发言。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |