/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>今日关注
江山市政协移交200件提案建议

来源:江山传媒集团    作者:徐冬云     时间:2020-05-22 08:48:39    「我要投稿

  5月20日上午,市政协举行提案、建议移交会,将市政协十届四次会议期间收到的提案、建议,移交市政府及相关部门办理。

W020200520702333157433.jpg

  市政协十届四次会议以来,共收到广大政协委员和政协各参加单位提出的各类提案、建议326件,经审查和协商,需移交办理的提案和建议共有200件,内容涉及我市政治、经济、文化和社会生活等方面。

  市政协希望市政府在提案、建议交接后,各相关部门要高度重视,切实完善办理工作机制,把握办理时限,强化办理规范,确保办理工作不走过场,真正取得实效。

  市政府相关领导表示,政协提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要载体。市政府将以提高提案办理实效、提高委员满意度为重点,从讲政治的高度,认真做好提案办理工作。各相关部门要进一步加强责任意识,切实抓好提案“办前、办中、办后”各项工作,注重办理实效和沟通协调,确保提案办理工作高效推进。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |