/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>今日关注
王光华主持召开市政府第六十二次常务会议

来源:江山传媒集团    作者:严学明     时间:2020-05-19 01:17:25    「我要投稿


  5月18日晚,市委副书记、市长王光华主持召开市政府第六十二次常务会议、市长办公会议,传达学习省委书记车俊在衢州调研时的重要讲话精神,审议通过《关于尽快恢复振兴旅游消费市场 进一步激发旅游消费潜力的政策意见(送审稿)》等议题。副市长刘明鹤、何正芳、张志军、马亦忠、程佳华参加会议。市人大、政协、纪委监委等单位领导应邀参加。


  会议传达学习了省委书记车俊在衢州调研时的重要讲话精神。会议要求,要深入领会、对标对表,坚持目标导向、问题导向、结果评价,坚持专班化运作、清单化落实、常态化推进、量化排名等工作机制,全力补短板、强弱项,推动江山经济发展争先创优。要苦干实干、迎难而上,以最坚定的决心应对最严峻的形势,以最有力的举措冲刺全年目标任务,抓牢招商引资、项目建设、向上对接、降本减负、助企解困等工作,落细落实“六稳”、“六保”,全力夺取江山经济的高分报表。要完善政策、腿勤脑勤,根据经济形势变化,提前研究超常规措施,主动落实政策、争取政策、储备政策,以工作的主动性应对形势的不确定性。


  会议审议并通过《关于尽快恢复振兴旅游消费市场 进一步激发旅游消费潜力的政策意见(送审稿)》议题。会议指出,一季度我市文旅产业受疫情冲击严重,亟需“一把火”来重新点燃当前文旅消费市场。会议强调,要提高政策宣传力度,提高旅行社、酒店等涉旅企业对政策的了解力度,鼓励旅游企业开展宣传推介,拉动更多客源来江旅游消费。要提高资金兑现力度,各涉旅相关部门要加强协同配合,努力实现奖励资金的快兑现、快落实、快出效益,全力为旅游企业纾困解难。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |