/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>今日关注
开洋木业线上营销拓市场 产能已恢复95%

来源:江山传媒集团    作者:严学明     时间:2020-03-26 09:56:33    「我要投稿

  机器运转声轰鸣,生产线开足马力。3月25日,在浙江开洋木业有限公司生产车间里,记者看到工人们都在一线加紧生产,开料、砂光、铣型到贴面、覆膜、封边、包装,一扇扇木门正源源不断地从生产线下来。

  “公司2月15日正式复产,目前有98%以上的员工已回到生产岗位上,产能恢复到平常的95%。”该公司办公室工作人员周超君介绍,公司在春节前就按惯例备足生产原材料,可没想到,疫情打乱了公司的计划。

  如何在做好疫情防控的前提下复工复产?开洋木业公司从2月10日开始开展复工复产准备工作:成立防控工作小组、指定专人负责、采购防疫物资、排查员工信息……一系列的紧张准备后,公司在2月15日正式复产。

  “衢州市红十字会、峡口镇等部门乡镇给我们捐赠了防疫物资,金融单位给予减免利息和降低利率的支持,江山传媒集团、市人力社保局来公司宣传防疫政策,都在为我们排忧解难。”周超君说,企业能顺利复工复产,离不开政府部门、乡镇的大力支持。

  据介绍,开洋木业公司销售业务主要分工程订单、外贸出口和国内零售三大版块。目前,工程订单、外贸出口两大业务订单基本稳定,国内零售业务受疫情影响比较明显。为减少疫情对零售业务的影响,公司销售部门主动转变销售模式,积极开展线上营销,并取得了不错的效果。“春节后,销售团队一直都在跟经销商沟通,把线下促销转变为线上推广,年后我们已经组织开展了一场线上促销活动,现在第二场已经开始,经销商的参与度较高。”开洋木业公司运营中心负责人王元元相告。

  该公司负责人介绍,目前公司订单充足,生产繁忙。下一步,公司将紧盯国内工程订单、增加专卖店数量、扩大外贸出口等重点工作,进一步加强科技创新,研发新产品,扎实推进智能制造项目。

温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:方晶晶 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |