/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>今日关注
郑贞栋获评“全国农村青年致富带头人”

来源:    作者:毛峰晟     时间:2019-11-28 07:53:22    「我要投稿

  近日,共青团中央、农业农村部下发关于表彰第十一届“全国农村青年致富带头人”的决定,浙江冒个泡电子商务有限公司董事长郑贞栋经严格的遴选推荐、资格审查、大众评审、社会公示、专家会审等环节,上榜第十一届“全国农村青年致富带头人”名单。

  郑贞栋自2010年起一直从事农产品电商,致力于打造江山特色农产品“猕猴桃”的互联网品牌。他所创立的浙江冒个泡电子商务公司,2018年实现总营业额1.8亿元,连续5年取得全网猕猴桃销售冠军的佳绩。该公司累计帮扶建档立卡贫困人口2000多人,支付劳动报酬5000多万元,提供直接就业岗位200多个,间接就业岗位达5000多个。

  目前,该公司联合贺村镇政府投资建设浙闽赣皖四省边际的C端集散中心,规划面积300亩,该项目一期建设已基本完成并投入使用,预计总投资7000多万元。建成后将使得全国优质农产品资源汇聚到衢州,可带动线上线下就业1万多人,年网络销售额20亿元以上。


温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |