/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>今日关注
“上海百家旅行社走进江山”推介会召开

来源:    作者:张恺祺     时间:2019-11-28 07:52:50    「我要投稿

  11月26日下午,由市委宣传部、市文化广电旅游局主办的“上海百家旅行社走进江山”推介会召开,现场近150人参加。

  近年来,我市深入实施旅游富民战略,突出全域旅游发展抓手,全面加强与沪杭等长三角城市及浙闽赣皖四省周边城市的紧密协作,加快推进“江郎山居”田园文旅颐养小镇等一批旅游重大项目建设,持续打响全国一流的休闲旅游目的地品牌。上半年,全市接待国内旅游者1144.8万人次,实现旅游经济总收入63.9亿元,分别同比增长23.2%和22.2%。全市3A级以上景区接待游客190.06万人次,同比增长49.8%。

  我市相关负责人对参加推介会的各旅行社负责人表示热烈欢迎,并希望通过本次推介会活动,使我市与上海旅行社业界互相达成共识、不断深化协作,今后在更多方面、更宽领域、更高层次,实现更多互动,涌现更多活力。


温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |