/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>机关部门
我市部署今年春运工作

来源:江山传媒集团    作者:记者:严学明 编辑:吴鹏     时间:2022-01-10 16:07:28    「我要投稿

  1月7日,在2022年浙江省春运工作电视电话会议结束后,我市随即召开会议,对2022年度春运工作进行动员部署。

  今年春运从1月17日开始至2月25日结束,节前15天,节后25天,共计40天。据相关部门分析,本次春运主要呈现疫情影响不确定性继续存在、客流总量持续下降、道路保障压力依然较大和天气变化可能有较强影响等特点。

  会议要求,各相关部门单位要坚决扛起疫情防控和服务保障两大责任,全面落实各项举措,全力以赴做好春运工作。要把疫情防控作为春运工作的重中之重,从严从细落实各项防控措施,保障人民群众安全有序出行,最大限度减少疫情对生产生活的影响。要严格落实安全生产责任制,加强重点领域监管执法,扎实做好安全隐患整改工作,坚决守牢安全生产底线。要及时完善工作机制,周密部署实施方案,严肃值班值守纪律,提升应急处理能力,努力交出春运工作高分答卷。要强化统筹联动,加强运力调配,用心提高服务质量和水平,营造文明温馨的出行环境。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:吴鹏 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |