/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>机关部门
江山两个产业园项目昨签约

来源:江山传媒集团    作者:徐冬云     时间:2020-05-22 08:45:09    「我要投稿

  5月21日上午,欧派特种门窗产业园项目和科润高端装备制造产业园项目的签约仪式在江山经济开发区举行。

52 拷贝.jpg

  据了解,欧派特种门窗产业园项目,由欧派门业股份有限公司投资建设,其中一期主要建设5条防火门智能生产线,二期为特种门窗生产线项目。据估算,一期项目建成后年销售收入预计18亿元,纳税1.26亿元。科润高端装备制造产业园项目,包含年产500万KVA节能型变压器生产线及研发中心、人才公寓等内容,达产后每年预计可实现销售收入5亿元,纳税3829万元,辐射带动区域经济的发展。

51 拷贝.jpg

  签约仪式上,市政府相关负责人对项目的成功签约表示祝贺。他说,这两个项目的签约是我市工业振兴、工业强市的新成果,也是两家企业转型升级、跨越发展的新篇章。希望相关部门单位一如既往地为企业提供最好服务、最强保障、最优环境,加强沟通协调,及时解决项目推进中的各种问题,确保项目顺利推进。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |