/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>机关部门
省台联来江走访慰问台胞

来源:江山传媒集团    作者:郑雯倩 郑宇     时间:2020-01-14 10:35:50    「我要投稿

  “奶奶,您最近身体还好吗?生活上有什么困难一定要跟我们说……”1月8日下午,省台联工作人员来到家住凤林镇凤祥村的台胞李秀兰家中走访慰问。

  李秀兰今年91岁,19岁来到江山后便没有离开,留在凤林成了家,如今孙女已经大学毕业参加工作了。省台联相关工作人员在李秀兰家中详细了解她这些年来的生活情况,并为其送上了新年礼物。他们还走访慰问了凤林镇高坂村台胞王云芬和上余镇五程村台胞徐建荣,送上新春祝福。

  据悉,此次走访慰问旨在进一步了解在江台胞生活、工作情况,切实保障对困难台胞的帮扶举措落到实处。“新的一年,我们会继续关注困难台胞的生活情况,做他们最可靠的‘娘家人’,让他们能够住得安心舒心!”市委统战部相关负责人表示。 


温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:陈恺文 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |