/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>新闻中心>机关部门
市场监管局峡口分局获全国优秀市场监管所

来源:江山传媒集团    作者:徐梦滢 王赟     时间:2020-01-14 10:34:32    「我要投稿

  近日,国家市场监管总局发布《市场监管总局关于表彰全国市场监管系统优秀市场监管所和优秀基层工作者的决定》,市市场监管局峡口分局成为衢州地区唯一入选的基层市场监管所。

  近年来,峡口分局深入一线调研,制订《廿八都古镇传统产业发展行政合作指导工作实施方案》,并成立了廿八都古镇传统产业发展行政合作工作小组,实现了星级化管理。同时,通过规范生产、开展大走访上门指导的“两步法”,解决了当地农产品因主体品牌意识不强、未完善商标注册导致产品价格低廉、增产不增收的难题,共帮助注册了廿八都豆腐、廿八都铜锣糕、“徐香”猕猴桃等农产品商标40多件,带动企业增收近千万元。

  峡口分局负责人表示,将以此次表彰为契机,以更大的决心和勇气,立足本职、开拓创新,更好地推进基层市场监管工作。 


温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:陈恺文 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |