/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>江山新闻网首页
2019浙籍侨商家乡行走进江山

来源:    作者:张恺祺 蔡微     时间:2019-12-23 18:52:17    「我要投稿

  12月19日至20日,我市举行2019浙籍侨商家乡行走进江山活动,海内外重点侨团负责人、知名浙商以及我市相关负责人参加。

  当前,我市正按照省委和衢州市委的要求全方位优化营商环境,全力推进对外开放。两天时间里,侨商企业家考察了我市的文化旅游产业和经济开发区,初步了解了我市近年来经济发展概况以及未来的发展规划。在20日上午召开的投资推介会上,经济开发区管委会、市经济技术协作中心分别围绕我市的招商政策、投资项目、投资环境等方面的情况展开推介。

  “我们真诚希望通过此次活动,增进大家对江山的了解和友谊,为企业家来江投资兴业创造新的契机。之后,我们也将为大家提供立体式、无障碍的精准服务。”市委统战部相关负责人表示。


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |