/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>人文江山
【小记者】美丽江滨

来源:江山传媒集团    作者:姜宸屹 指导老师:王文英     时间:2020-06-24 10:11:48    「我要投稿

  我喜欢在周末的傍晚,和爸爸妈妈一起,从城北大桥出发,走到迎宾广场,然后再走回来。

  行走在江滨的红色沥青路上,美景尽收眼底。红色跑道靠岸一侧,隔两米就有樱花树,4月,美丽的樱花盛开,从对岸看,稀疏的樱花树上一片粉色,远眺,它们便连在一起,与其他的花交错,像一匹锦缎。人站在樱树下,如融进了锦缎里。走近了便能看见殷勤的蜂蝶在徘徊。

  跑道内侧,不但有高大的树木,如桂花、枫树、香樟等,也有矮灌木,如杜鹃、冬青、红叶石楠。这样的季节,树叶全是绿的,油绿、墨绿、嫩绿,树林遮挡着逐渐火辣的太阳,也吸引了喜爱健身的人们。樱花开罢,杜鹃花来了,红花点缀在翠绿之中,或星星点点,或茂密充实,挤在一起,重重叠叠。

  再往北走,就能看到远处的双塔,我知道那里有美丽的传说。走近广场,早有轻快的音乐声传来,那里更热闹了,是一大群热爱生活的人,用舞姿在传递对生活的热情和向往。

  哦,家乡的江滨,美得绚烂而又充满生活气息!

  中山小学六(2)班:姜宸屹

  指导老师:王文英


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:伍江涛 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |