浙江鑫冠建设诚聘

来源:    作者:     时间:2022-04-29 10:33:05    「我要投稿

  浙江鑫冠建设集团有限公司因业务发展需要,现招聘一级建造师、专业监理工程师、监理员若干名。

要求:

  1、一级建筑专业建造师若干名,能配合出场、刷脸,社保唯一。

  2、专业监理工程师、监理员若干名,男女不限,有相应职业资格证书,能独立胜任相应工作岗位。有较强的沟通协调能力,工作严谨细致,无不良嗜好。

  3、监理单位办公室人员一名,具有较强的文字综合能力,熟练应用Word、Excel等常用办公软件,熟悉监理公司的招投标及考试报名等相关流程,有较强的事业心和责任感。

  4、具有大专及以上工程建设类相关专业考试人员若干名,可以参加各类考试,证书考出后可以缴纳社保,能配合出场刷脸。

  有意者电联:(一级建造师)郑先生13857005136(665136)

  (监理类及考试)徐先生15268051118(633724)


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:毛雪茜 」

违法和不良信息公开举报电话:0570-4581120

工信部备案号:浙ICP备11001764号-3