迁坟通告

来源:    作者:     时间:2023-10-08 16:30:45    「我要投稿

  因峡口镇望江南路道路工程建设需要,凡属该工程范围内的坟墓,需限期迁移,现就有关迁移事项通告如下:

  一、迁坟范围:东至峡口液化气站延伸至G3高速连接线,南至G3高速连接线,西至峡口镇小微孵化园延伸至G3高速连接线,北至望江路硬化部分;该范围土地原属江山市林场,后划拨给定村村移民。

  二、迁坟期限:自通告之日起到2023年10月20日止;

  三、迁坟要求:自通告发布之日起,请上述范围内的坟墓归属者尽快到峡口镇203办公室办理迁坟手续和补偿事宜,并在规定时间内将坟墓迁移。逾期未迁的,将视作无主坟墓由峡口镇代办迁移事项。请广大群众相互转告。

  特此通告。


  联系人及电话:

  周  毅,13567010163、580163

  周建奇,13587123443、587443

      

                           江山市峡口镇人民政府

                             2023年10月8日

温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:毛雪茜 」

违法和不良信息公开举报电话:0570-4581120

工信部备案号:浙ICP备11001764号-3