关于江山市交投人力资源有限公司电站运行岗位招聘 考试成绩及入围考察对象名单的公示

来源:    作者:     时间:2023-10-08 15:07:51    「我要投稿

  根据《关于江山市交投人力资源有限公司公开招聘电站运行岗位通告》的相关规定,经公开报名、资格审查、面试等程序,现将江山市交投人力资源有限公司电站运行岗位招聘考试成绩及入围考察对象人员名单予以公示。

  1.公示时间:2023年10月8日-10月10日

  2.反映问题的方式:在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向江山市交投人力资源有限公司反映公示对象在个人工作、作风等方面的情况和问题。

  3.要求:反映情况和问题须坚持实事求是的原则,以个人名义反映的提倡签署或告知本人真实姓名。

  受理电话:0570-4020402

  受理地址:江山市南三街5号3楼

  附件1:江山市交投人力资源有限公司电站运行岗位招聘考试成绩及入围考察对象名单



江山市交投人力资源有限公司

                                                 2023年10月8日


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:毛雪茜 」

违法和不良信息公开举报电话:0570-4581120

工信部备案号:浙ICP备11001764号-3