/「用户中心」/「帮助」
江山新闻网>百业信息
大桥镇新桥村综合物业用房招租公告

来源:    作者:     时间:2021-03-30 11:26:00    「我要投稿

  大桥镇新桥村综合物业用房于2020年6月竣工验收。现准备面向社会公开招租,相关招租事宜公告如下:
  一、项目概况
  大桥镇新桥村综合物业用房位于大桥镇新桥村文山底,江青线公路边,,毗邻大桥镇政府,206、306城乡公交车直达,交通便利,周边生活圈设施齐全。综合物业用房占地面积505㎡,建筑面积1515㎡,一楼为全框架结构,二、三楼共设标准间27个,会议室1个,适合建成特色主题酒店、精品快捷酒店或开办养老机构等。
  二、市场前景
  大桥镇是个农业大镇,近年来,在各级政府的支持下,建成稻鱼综合种养基地2000亩以上,仅新桥村就有500余亩,经常有外地游客前来参观。物业用房距离衢饶示范区核心区域不到5公里,随着示范区的建设,消费潜力较大,目前大桥镇范围内暂还没有酒店、民宿和上档次的餐饮。
  具体投资、合作方式可面谈,诚挚欢迎有投资意向的人士前来考察!
  联系人: 段月雨  13867001685(661685)

江山市大桥镇人民政府
2021年3月10日


温馨提示:凡注明“来源:江山传媒集团”均系江山传媒集团原创作品,转载时敬请注明“来源江山传媒集团及作者姓名”。
标签:
「编辑:毛晶晶 」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |